Нагромождение

Барлыбаева Асем
Нагромождение бушующих событий
В душе наивной, робкой, золотой.
Перепечатает на чистый лист забытый
И назовется чувственной порой

Мне важно то, что в этом дне творится
И срочно то, что не сбывается сейчас
Любовь проснулась, греет и кружится
Не умолкая, пробуждаясь в нас

В проеме лет умчусь, мечтая
Расправить крылья некогда, увы
Лечу, кружусь и просто умолкая
Надеюсь врезаться в объятия весны