России солдатам

Александр Королёв-Иван
  Аве Мария...Аве Мария...
  Дети играют на скрипках 6-ю сонату,
  Слушают их в безымянных могилах
  Павшие в битвах России солдаты...
  Аве Мрия...Аве Мария...