Волшебный мир поэтическая сказка

Мария Ногаева
Мне лунные феи на арфе играли.
И бабочки садились на плечо,
В моей душе было так удивительно спокойно.
Внутри было тепло и горячо.

Я будто бы в волшебный мир попала,
Мне захотелось там остаться навсегда.
И в этот мир жестокий и суровый,
Не возвращаться больше никогда.

Все потому, что в том прекрасном мире.
Все было необычно было все другое,
Он состоял из одного лишь света,
Никто не видел из людей такое. 

Мне посчастливилось увидеть лишь однажды.
Тот фантастический прекрасный мир,
Подобное  мог видеть только избранный,
На шее у меня висел сапфир.

А платье на мне было голубое.
Платье волшебное и вовсе не простое,
В нем красота моя казалось вечной,
И я была почти что безупречной.

Я видела как текут реки с водой сладкой,
И любовалась розовым закатом.
Пила нектар медовый очень вкусный,
И объедалась разным шоколадом.

Я видела людей приветливых и добрых,
Они со мной здоровались при встречи.
В их взгляде не было не зависти не злости,
Я поражалась их спокойствию и речи.

Никто в том мире и не думал делать больно.
Кому то из родных своих и близких,
Наоборот все приходили всем на помощь,
И не было людей там подлых или низких.

В волшебном мире все было живое.
Деревья, солнце, ветер и цветы,
Я испытала истинный восторг и счастья,
От волшебства и от всей -этой красоты.

Мечты сбывались в мире в том волшебном.
Как по щелчку достаточно было подумать,
О том, что ты больше всего на свете хочешь,
И сердце свое мудрое послушать.

Моя душа наполнилась любовью, благодатью,
В тот самый миг увидела я Бога.
Он был красивый весь в белых одеждах,
Я обрела вновь крылья и исчезла вся тревога.

Я покидала мир красивый и волшебный,
Мир вечных сказок, вечных радостей и грез,
В нем не было печали бесконечной,
И бесконечных не пролитых слез.

Фантазии мои все прекратились.
Мне принесли букет красив был он.
И тут я вспомнила про собственное день рождение,
С мыслью о нем я провалилась в сон.