Афоризмы-128

Никола Проковъ
*Возле каждой высокой должности тусуются буйные!
*Со взятками бороться трудно, потому что они слаще секса и любого пирога!
*Жизнь все тяжелеет, а розовые очки все розовеют!
*Грабить бедных до бесконечности нельзя, иначе они  вымрут и не будет рабов!
*Если бы все прочитали одновременно, кто они по паспорту, то перестали бы  выпендриваться!
*Даже попытка стать поэтом достойна уважения!
*Психически здоровые люди никого не едят: они духовно сытые!
*Демократия - это когда нет богатых и бедных, а есть счастливые граждане!
*Если овца  не будет съедена и  подружится с волками, то она станет худшим волком!
*Если бы государству не нужны были бедные и богатые, то их бы и не было!
*Считают себя крутыми, а нападают на беззащитных!
*Если большинство разрешило - это не значит, что хорошо!
*Один холостой выстрел "Авторы" убил миллионы и продолжает убивать до сир пор!
*Власть есть, а деньги делятся так, как будто ее нет!
*Размер имеет значение для лохотрона, но не для мужчин!
*Если психологи собачатся, то другим сам бог велел!
*Фуфло поддерживается, а настоящее гнобят!
*Если о тебе говорят плохое, то скажут и хорошее!
*Жизнь коротка, если ты ее любишь, и бесконечно длинная, если ты страдаешь!
*Убиты миллионы, а виновных    нет !