Я успокоился чуть-чуть

Андрей Шевчук 3
Я успокоился чуть-чуть.
Дела другие привалили.
Но всё же хочется вернуть
Ту ночь, где мы с тобой любили.
В садах во всю цвела сирень,
Сводя с ума нас ароматом.
Не знали мы, что будет день,
Что назовём мы днём утраты.
Но он пришёл наверняка,
Не опоздав ни на минуту.
Он нас оставил в дураках.
Смеялся он над всем как будто.
Ведь могут только дураки
Не верить в искреннее чувство,
(Не зря ведь стали мы близки)
Считать, что это всё искусство.
В театрах этой роли нет.
Ни у кого в том нет сомнений.
И знает лишь любовь секрет
Тех светлых слов и откровений.
Так что напрасно ты молчишь.
И сомневаешься напрасно.
В душе ,, люблю” мне говоришь,
А в слух скажи:- Всё так прекрасно!
Давай попробуем вернуть
Ту ночь, где мы с тобой любили.
Что б не могли всю ночь уснуть.
И на волнах любви бы плыли.