И вот я больше никого не люблю

Лилия Фокина
И вот я больше никого не люблю
И вот усталость отступит в небыль
И я стою на вершине стою
Таким свободным каким раньше не был

И хочется мне всем спасибо сказать
К кому испытывал теплые чувства
И поименно вас всех назвать
И эта тягость меня отпустит

Освобожденный от прежних бед
От уз и законов предубеждений
Я просто стою поглощая свет
Я просто стою пропуская тени

И видит мир я стою один
Но видит Бог мне не тоскливо
Я не пытаюсь к нему перейти
Возможно впервые я стал счастливым

Мне никто не калечит душу
Больше никто не играет на нервах
Ветер мой смех молчаливо слушает
И качает в ответ деревья

Мое эхо несется вдали
И лавина гроздью сорвется
Всем желаю взаимной любви
Как аукнется так отозовется