простите мне...

Любовь Чарнюкевич 2
простите мне...
             моё вторженье
в сей мир,где может для других
открыли двери из глубин Вселенной
а мой приход сюда...
               их не впустил.

простите мне...
             что с самого рожденья
возможно я иду чужой тропой
И подняв вверх глаза, прошу прощенья
за те грехи...
             свершённые не мной.

простите мне...
            что может не всегда
я слышу голос разума и сердца
что в ваших душах  словно в небесах
пытаюсь ...
      всё пытаюсь отогреться.

когда и сил уж нет...
                и веры нет
и холод пробирается под кожу
я в вас ищу спасательный тот свет
а вам несу...
             рифмованные строки.

простите мне...
            за ту любовь мою
которую так щедро распыляю
Возможно не на тех, в ком вижу доброту
а чаще на того...
              в котором ошибаюсь.

но я прошу...
           всем сердцем я прошу
судить меня со снисхожденьем
пока жива, пока ещё дышу
я верю вам...
           без всякого сомненья
и вас... боготворю.