из крана капала вода...

Валерий Александров 05
из крана капала вода,
ведя отсчёт с начала встречи,
так происходит иногда,
случился вдруг счастливый вечер,

среди разбросанных одежд,
на узкой старенькой кровати,
в плену несбыточных надежд,
в пустующей квартире, кстати,

ещё не грянула беда,
июня день был лишь в начале,
из крана капала вода,
но капли, как набат, звучали,

обнявшись, тихо, как всегда,
они лежали и молчали,
из крана капала вода,
сердца размеренно стучали,

не за горой уже беда,
уже моторы прогревались,
из крана капала вода,
уже приказы отдавались,

случится ль, нет, ещё когда
такой, как сказка, чудный вечер,
из крана капала вода,
ритм задавая новой встрече...