Не печалься Надя

Виталий Иродов
                1
На душе сегодня золотая осень,
Позади остались  летние деньки.
Хочется порою годы наши сбросить, 
Развязать тугие жизни узелки. 
                Припев
Не печалься Наденька родная, 
Годы что уходят, не вернёшь.   
Щедро душу людям раскрывая,
Ты ещё не раз для нас споёшь.   
Щедро душу людям раскрывая,
Ты ещё не раз для нас споёшь.   
                2
Журавлиной стаей годы улетают,
Рассекая клином неба синеву.
А весной как раньше вишни расцветают, 
Соловей распевшись, будит тишину.      
                Припев
Не печалься Наденька родная, 
Годы что уходят, не вернёшь.   
Щедро душу людям раскрывая,
Ты ещё не раз для нас споёшь.   
Щедро душу людям раскрывая,
Ты ещё не раз для нас споёшь.   

                3
А душа моложе с каждым годом будет, 
Не роняй слезинки о прошедших днях. 
Поцелуй наш первый  память не забудет
И мечты девичьи что являлись в снах.
                Припев
Не печалься Наденька родная, 
Годы что уходят, не вернёшь.   
Щедро душу людям раскрывая,
Ты ещё не раз для нас споёшь.   
Щедро душу людям раскрывая,
Ты ещё не раз для нас споёшь.