Не надо говорить

Устинья Ковалёва
Не надо говорить, что я красивая,
И нежных слов искать,чтоб утешать,
Ты знаешь, я же самая счастливая,
И знаю, что разлук не избежать.

Мне твой уход не портит настроения,
Привычки нет о пройденном жалеть,
Но были в нашей жизни те мгновения,
Что заставляли души наши петь.

Не надо нам искать отдохновения
От чувств былых, что радугой цвели,
Хотелось бы развеять все сомнения,
Но нет уже ни счастья, ни любви.