Я уйду с небосклона

Андрей Шевчук 3
Я уйду с небосклона,
Отгорев, как звезда.
Стала жизнь вне закона,
Постучалась беда.
И бороться с бедою
Нет моих больше сил.
Я смирился с судьбою,
Что тебе я не мил.
Ты решишься и скажешь
То, что хочешь сказать.
Счастье скользкое наше
Одному не связать.
Нынче дёшево стоит
В грубом мире любовь.
И напрасно ведь строить
Мне для счастия кров.
Ведь опять посмеёшься
Ты над чувством моим.
Скоро к мужу вернёшься.
Будь же счастлива с ним!