На Руси есть и будет всегда...

Денис Анисько
Не могу я эмоций сдержать,
Сколько можно людей убивать.
Не могу я на это смотреть,
Сколько можно нам это терпеть.

И когда же вы суки напьетесь,
Когда кровью людской захлебнетесь.
Когда вы убивать прекратите !?
Не бомбите скоты, прекратите ...

Снова градом дома разбомбили,
Всю семью молодую убили.
Маму, папу дочурку и сына,
Навсегда забрала Украина.

Сколько вы загубили людей?
Сколько душ словно голуби в небе,
Над твоею землею кружат,
Бесприютно забрало их небо.

Вы зовете себя патриотами,
К новой власти пришли Украинцы?
Но к какому скажите вы черту,
Там забыла Литва и Грузины ?

И Америка там тоже в троне,
Вы же должность свою должны знать.
Вам печеньки а вы словно клоуны,
На Майдане пойдете скакать.

На Руси есть и будет всегда,
Брат за брата пойдет до конца.
Но у вас нелюдей все обратно,
Поднялась брат на брата рука.

И в конце задаю вам вопрос?
Что для вас значит слово "Свобода"
Почему такой сильный народ,
Под Америкой взял и прогнулся?