Пока живу я буду петь!

Борис Шварцман
Всё вместе: клавиши и медь,
Литавры, струны и слова,
Пока живу – я буду ПЕТЬ!
Я обещаю это Вам!

Позавчера, сегодня, впредь-
Таков удел моей души:
Пока живу – я БУДУ петь!
Иначе не умею жить!

Осталось жизни может треть
На эти звёзды и траву.
Пока живу – я БУДУ ПЕТЬ!
Пою – и значит, я живу!!! 
...= 2014

(для Тамары Кутидзе)
1.
Смешались клавиши и медь,
Тамтамы, струны и слова,
Пока живу – я буду петь!
Я обещаю это вам!

Звездою яркою гореть,
Таков удел моей души:
Пока живу – я буду петь!
Иначе не умею жить!

Припев:
В каждой песне – душа моя!
В каждой песне – кусочек сердца!
Ноту каждую, не тая
Разделю с вами вместе.

2.
Хочу теплом своим согреть
Весь мир и неба синеву!
Пока живу – я буду петь!
Пою – и, значит, я живу!
17.04.2024