Друг другу мы сейчас с тобой нужны

Анатолий Шамов 1
В короне ночи изумруд луны
Очерчен круг судьбы… простите.
Друг другу мы сейчас с тобой нужны,
Стрелу в девичий арбалет верните.

Пусть снова нападают со спины,
И пусть плетут без совести интриги.
С тобой сейчас друг другу мы нужны,
Пусть утром ждут обоих нас вериги.

Ты… меч со мной, со мной моя любовь,
При том удача ведуну не изменила.
И пусть изорван плащ,  у горла кровь,
Ты этой ночью мне родною стала.
В короне утра СОЛНЦА изумруд,
Стихи мои и песни не умрут.