мой кумир

Никита Бояренцев
ты прекрасна фигурой,
прям,как чайная роза,
я с твоею натурой,
сравню лишь звезды.

твои пухлые губы,
так сладки в поцелуе,
и снова и вновь,
целовать их хочу я.

не могу оторваться,
от тебя я никак,
и с тобою остаться,
я хочу на века.

для меня,ты как ангел,
что с небес снизошел,
я к твоим ногам падал,
ведь что искал,я нашел.