Дорожная

Артём Бухтеев
Если делать нечего - делай ноги,
Выход из тупика - не сходить с дороги,
Если ты крутишь руль, там где не свернуть,
Значит, ты плохо видишь прямой свой путь.

То давишь на тормоз, то судорожно жмёшь на газ,
Танатос и Эрос движут твой ум и таз,
Но если, однажды, устанешь собой давить -
Воспаришь над дорогой, скрутив её словно нить...

02.12.14