Не грустно

Барлыбаева Асем
Мечтается любить неистово и верно
Храня насыщенность эмоций, веры, чувств.
Не искушая подлости бесчестья,
Не разрывая узы ласковейших уст.

Уместная погибель честных правил,
Накрытая завесой мнимых чар.
Краснея и желтея рвется пламя,
Святейшего безумия кошмар.

Во мне и дьявол и обитель
Чеканят грех и красоты рассвет.
И околдует праведный спаситель,
Преподнося мой жизненный портрет.

Плывя на гребне призрачных мечтаний
Люблю безмолвье и недосказанности след.
Неумолимое во мне желание,
Неугасающих творений свет.

Кокетка-жизнь готовит вновь подарки.
Судьба разгладит их углы.
И только ангелы – спасители незримо.
Остерегают и господствуют вдали.