Есть город...

Надежда Туоми
«Есть город далёкий – далёкий
От глобусов, взглядов, умов…»
Живут в нём любимые строки
Твоих незабвенных стихов.

Цветут у скамеечек в парках,
На окнах открытых домов,
В тенистых, развесистых арках,
В свеченьи ночных облаков.

Я знаю, что в городе этом,
Про холод забыли давно,
И   вечное тёплое лето,
В подарок живущим дано.

И, взявшись однажды за  руку,
Меня поведёшь за собой,
Покажешь, как давнему другу,
Тот город, любимый тобой.


http://www.stihi.ru/2013/04/26/2579

Картинка из интернета