Декабрь 2014

Узун Анна
Ты отпусти меня и улетай,
Как можно дальше и как можно выше.
Удачи мне не надо. Не желай.
Увы,я не смогу тебя услышать.

Ты отпусти меня и уезжай,
И никого из нас не мучай.
Слова прощальные в меня ты не кидай.
Отныне,я лишь твой несчастный случай.

Ты отпусти и уходи ...
И за меня особо не волнуйся.
Ты года через три
ко мне на кофе заходи ..
Я буду ждать в 11:08 .