Та, что сладко целуется

Украденные Мысли
Я отправлю СМС-ку шальную -
Так за робостью скрывается смелость...
Напишу тебе о том, как люблю я!
Очень нежные те буквы на белом!

На меня не обращал ты вниманья,
Только в сердце залетел ясный сокол!
Я с улыбкой приняла эту тайну -
Мне глаза твои сказали о многом!

Ты приедешь! Я дождусь тебя, знаю!
И на встречу побегу тихой улицей!
Может, так же, и в тебе мысли тают
Обо мне... что сладко... целуется...