Холодный Дождь

Ксения Каприске
Я бегу за дождём по холодным следам.
В сердце боль от ран, разделилась  душа по палам.
Убежав в пустоту , терпеть не могу.
Прости я ухожу, с тобой как в бреду.
Дождь бьёт по лицу, словно судья по столу .
Тебе пишу, бред не пойму, зачем вернутся прошу.
Не хочу быть в плену, пойми не  могу.
Раненым зверем бегу, по дождю.
Стоп не могу задыхаюсь в бегу.
Отпусти прошу,моя любовь просто тьма на свету.