Может лучше?

Сенаторов Владимир Анатольевич
Может лучше, может хуже -
Кто же может дать ответ?
Я вчера бежал по лужам,
Весь промок, а счастья нет.
Но моя загадка - тайна -
Пахла сыростью дорог...
Разгадал ее случайно,
Занырнул в нее - продрог!
Может лучше бы не пахла?