Вольюсь мелодией...

Ольга Сухова 2
Вольюсь мелодией в твою мечту.
Заставлю сердце биться учащённо.
Я в сны твои «чудесинку» вплету-
Мой сладкий стон, желанья чистоту,
Касанье губ моих и взгляд свой томный.

Я пронесусь свежайшею струёй,
И каменное сердце околдую.
Омою душу нежности волной.
Поверь, родной,- ты мой! Ты только мой!
И никому тебя не уступлю я.

Хочу, чтоб, наконец, душа твоя
Вдруг поняла, что я - твоя награда.
Чтоб слёзы счастья лились в три ручья.
Чтоб понял ты, что есть лишь только Я!
Одна лишь Я! И большего не надо!