Разочарование... ещё одно

Алекса Мелка
Так хочется, чтобы тебя любили так,
Чтоб в тот момент, когда совсем хреново,
Любимый подошёл, обняв слегка,
И тихо прошептал: "Ну что случилось?
Всё будет хорошо!!! Не плачь, родная!"
И мир тогда, окрасился бы в яркий цвет,
А на душе любовь играла...
Но это лишь мечта - такого рядом нет...
Увы, я это точно теперь знаю...