ядом

Саша Маслак
Быстро – одним глотком.
Страсть и слёзы глотаю.

Больше чем просто знаком.
Больше чем нужно знаю.

Пальцами и языком.
Ты. Позже я повторяю.

Испепелённая взглядом
Я для тебя возрождаюсь.

Жажду я утоляю ядом
И снова к тебе возвращаюсь.

Самым лучшим нарядом
Дразню. Отдаюсь. Прощаюсь.

Я обещаю вернуться
Ногами обхватывать шею…

Я помню то, как ты любишь.
Ты любишь, как я умею...

Я обещаю вернуться
Если вернуться посмею…