Твои глаза два маленьких озёрца

Андрей Шевчук 3
Твои глаза – два маленьких озёрца,
Две молнии, что могут и убить.
Твои глаза – два крохотненьких солнца.
Такие невозможно не любить.
Я счастлив тем, что знал тебя и знаю.
Что мог смешить тебя, смеяться и молчать.
Мог чувствовать, как сердце замирает
И невзначай на улице встречать.
Перебирает майский ветер волос.
Иду дорогой, где не раз ходил.
Любил бы я твои глаза и голос,
Когда других бы глаз я не любил.