Может стану тебе дорог

Антон Мирный
Может я и не горазд в романтических делах,
Но медленно схожу с ума, в этом есть твоя вина.
Пьяной ночью дозвонился, вспоминая номера.
И бродил так до утра, без зарядки, без пера.

А ты греешься в кровати, обнимаешь одеяло.
Я спрошу:"А ты его на меня бы променяла?"..
Запоздалая весна на тебя лишь вдохновляла.
Или все же это ты мои мысли пропаяла?

"Сладких снов" - перед рассветом напишу тогда я после.
Если спросишь: "Как дела?" То печаль проходит возле.
Но а так-то, так же счастлив, непонятно от чего...
Своему же оптимизму, ставлю памятник в почет.

Что за братское плечо, я не верю его слову.
Понимаешь, я по жизни дал ему немного фору.
Наберу когда-то форму, в этом будет вся опора.
Но когда произойдет?! Я не знаю, может скоро.

Может стану тебе дорог, может снова на порог...
Ведь, ты знаешь, этой ночью истоптал столько дорог...
Может впустишь ты к себе, я засну у твоих ног,
И тихонько скажешь мне: "Ты совсем не одинок".