Прощения нет...

Никола Проковъ
К живому человеку недоверие!
Живым человеком пренебрежение!
Как будто что-то кому-то недодал,
Как будто что-то у начальника украл!

А когда умрет, то  с грехами вознесут
И  с чувством вины его жизнь поймут!
Но поздно!...У мертвых прощения нет !...
Всех ненависть  отправляет на тот свет!...