Какой это день?

Михаил Капралов 5
Этот день -
Испытанье для многих сердец -
Тебя, поздравляя, рискую.
Может зря признаюсь - сейчас и здесь,
Что так сильно тебя люблю я.
Посмеешься ты, и обратишь во смех -
Словно всё было впустую.
Но я знаю, что будет со мной успех
И тебя всё равно поцелую!