Рак

Таня Станчиц
:::::ОЧЕНЬ ДЕПРЕССИВНОЕ.
 ДАЛЬШЕ МОЖНО НЕ ЧИТАТЬ:::::

::::::::::::::::::::::::::::::::

Рак, притаившись, во мне сидит...
Он ждёт, что снова белугой взвою:
Я не хочу, и не буду жить!
Мой милый папа!.. Умру с тобою!..
Но кто толкает меня к нему?
Кто дразнит монстра, тоску вселяя?
Не понимаю... И не пойму -
За что? Зачем он меня пытает -
Без состраданья и без любви...
Без утешенья и пониманья...

Он пожирает слова мои.
И обожает моё страданье.

05.12.2014