Свечка!!!

Александр Волга Блинков
Я свечку зажгу у иконы,
В глаза погляжу в образа.
Прошу я у БОГА лишь стоны,
По счастью,промчалась гроза.

Когда,ничего не имеешь,
То нечего в жизни терять.
И если ты ЭТО не смеешь,
Не стоит часы уж сверять.

То сердце,что боль кровоточит,
Капелью из раны бежит.
И что-то тебя в нервах точит,
На дне очень тихо лежит.

Какой,невозможной метелью,
Судьба,пронеслась в далеке.
Как поздней,апрельской капелью,
На тройке умчалась в легке.

К чему мне церковных,препоны,
Мне их не любить,хоть и зря.
Не быть мне царём у короны,
Мне б исповедь взять у себя!!!

Я СВЕЧКУ ЗАЖГУ У ИКОНЫ!........