Не задавайте мне вопросы

Станислав Прохоренко
Не задавайте мне вопросы
Ни о любви,
Ни о себе…
Я бросил даже папиросы
И всё отдал своей судьбе…
Судьба с косичками смеётся
И голос…
Голосок дрожит…
И поцелует, где придётся
И в грудь толкнёт и убежит…