те воспоминания

Марат Вильданов
Темная ночь, в душе лишь грусть,
Одни лишь воспоминания о тех коротких вечерах.
Те строки жизни что были даны не так с проста,
Показавшие те настоящие чувства,
Проходит время а я все так же,жду той нашей встречу,
В надежде что то поменять.
Любовь не проходит, ее не спрятать и не заглушить.
Те чувства которые были та страсть она до сих пор..
Во мне горит и держет в чувстве присмотр.
Жду ту луну в окне в надежде что там,
Появишься. .и просто посмотришь,
Взглядом говоря люблю,тебя...