***

Ирина Зд
Любовь так ветрянна, рассеянна..
Не-физиологична..
Где прикосновения ?
Они увы далеки, не обычны.

Любовь словно проклятием пронизана
И нет доверия любимой своей женщине
И ради подстраховки, так замечено
Удержаны другие рядом женщины.

Любовь так занята...,
проблемами и болями
Любовь посвящена проблемам мужа и жены
Которые ушли в далеко прошлое
Которые тебе ты думаешь и не нужны