Своему отражению

Валентина Маркарова
 Мечты, желания и грёзы
Рисуют красочные виды,
Не сбывшись, порождают слёзы
И в сердце горькие обиды.
Морщины... Ах, какая жалость!
Да ну их, эти зеркала:
В душе - я навсегда осталась
Такой, как в юности была!!!