Без реприз. Никитины. Под музыку Вивальди

Татьяна Юрьевна Голева
Промозгло-зимним утром
В небесной лёгкой пудре,
В  снежинок перламутре
Летит пустой вагон.

Хрусталь мелькает елей.
Которую неделю
За окнами метели –
По окнам перезвон.

Позёмка на асфальте –
Под музыку Вивальди.
Под музыку Вивальди –
Стучат колёса в такт…

Минуты ожиданья,
Минуты расставанья,
Минуты расстоянья –
Дремотный полумрак.

(05.12.2014)

Иллюстрация - Яндекс.