Ты улетаешь белым облаком

Борис Шварцман
                (песню исполняет Виталий СЕДОВ)
1.
Мы однажды с тобой повстречались,
Сердце счастьем наполнили, но
Видно облачным было то счастье,
Так нежданно исчезло оно.
Припев:
Ты улетаешь белым облаком,
Вдаль далеко, далеко,
Меня поманишь нежным обликом, -
Не дотянуться рукой.

Ты улетаешь белым облаком,
И не вернёшься уже;
Ты в небе таешь белым обликом,
Но не растаешь в душе.
2.
Отчего так случилось, не знаю?
Для меня не разгадан вопрос,-
Как любовь наша облаком стала,
И её ветер в небо унёс.
Припев.

… 2014