Говорить о любви

Галина Лобанова
я сегодня хочу быть любимой,
и самой напоследок любить
и вечерней усталостью стылой
говорить о любви, говорить
ах, смотри - эти древние ставни
покрывала сорвут и в ночи
там внизу - тротуарные камни -
говори о любви, не молчи
о любви, о закатной и нежной,
об отчаянно юной тоске
о любви... и с тобой и  с надеждой
засидеться в пустом кабаке...