1787. В пятнадцатом Году

Айшат Мальсагова
В пятнадцатом Году
Хочу я пять подарков!
Под ёлкой их найду,
Найду, хоть будет жарко!

Я счастье в дом хочу,
Любовь в свою семью!
Про третье промолчу,
Присяду и скажу!

Здоровье детям всем
Под ёлочкой найду!
Чтоб не было проблем,
На помощь к ним приду!

Родителям своим
Прошу я долгих лет!
Мы радость им дарим,
Чтоб лаской их согреть!

Мир на Земле храним
И скажем всем"Привет!"
С любовью победим,
И встретим все рассвет!

С уважением Айшат Мальсагова.