Подкидываю ввысь стих...

Михаил Савушкин
Подкидываю  ввысь  стих,
             Как птенца, чтоб летел из рук,
Выпрыгивая  -  на  миг  -
             Из трясины и падая снова -
Хоть не сразу  -  быть может, успев
             Зацепиться  в полёте  за  сук...
И, быть может, чуть-чуть утвердив
             Почву зыбкую словом.