На раз, два, три

Герда Милько
как девочка Герда спасала мальчишку Кая
так я доберусь к тебе
сквозь ветер и серость будней
мы прошлое не помянем,
мы сразу его забудем,
вступивши в сентябрь,
после дождливого мая.

подойди ко мне ближе,
в объятиях крепких рук
дай мне нежности
этой родной напиться
мне любить тебя
иногда больнее страшнейших мук,
но я продолжала всегда
за тебя молиться.

я растворяюсь в тебе
на раз - спали зимы оковы,
на два - проглянулась уже трава,
на три - мы одни, смотри,
я люблю тебя,
и мы светимся изнутри

05.12.2014