любовь теперь - время суток

Мария Пищик
Твоя лучшая песня - улыбка,
Взгляд души, теплом согревающий.
Жаль, что я не художник, навскидку
И поэт пока начинающий.

Улыбайся, прошу, мой хороший,
В чудеса верь, они случаются.
Сердце рядом с тобою ожило,
Бог услышал мечты, пусть сбываются!

В жизнь мою вновь весна пришла,
Ветер нежно надеждой укутал.
Я её тайный смысл прочла,
И любовь теперь - время суток.