А ты хлестал меня нещадно

Эл Окс
А ты хлестал меня нещадно,
Чувствуя всего лишь жжение в руке.
Глупо,  дико,  зверски-жадно
Твоя рука оставляла отпечаток на ноге.

Я не произнесла ни звука,
Лишь тихо молвила: «Не больно. Бей»
И снова, раз за разом, сука,
Твоя рука хлестала все сильней.

И больно было даже не от ударов.
В душе я умирала каждый раз.
Рука, что обнимала раньше с жаром,
С жестокостью ударяла в этот миг и в этот час.

После стольких улыбок,слов, касаний,
После миллиона пустых минут,
Смотря мучительно-красивыми глазами,
Ты бил и ждал, когда слёзы, наконец, потекут.

Но слез бы не было, хоть было больно.
Ты хлестал, раздражаясь, что терплю.
А я бы так и не сказала тебе: «Довольно».
То, что было, я в себе сохраню.

Но помнит тело, помнят губы
Запах, что жадно вдыхала тогда.
На слова мы оказались скупы…
По ногам все так же дико хлестала рука.