***

Алина Алина 7
Важен не тот, кто в чувствах вам клянётся,
Не тот, кто золото бросает вам к ногам.
Важен лишь тот, кто с вами остаётся,
Лишь тот, кто понимает по глазам.

Любовь - это не только встречи, поцелуи, взгляды,
Но и умение быть рядом и всегда идти вперёд.
Кому нужны все эти звезды и награды,
Если уверен, что всё вот-вот пройдёт.

Верить и понимать - вот главное для человека,
И знать, что тот кто рядом не предаст.
И быть готовым обойти полсвета,
За руку с тем, кто никому вас не отдаст.