1788. Всего так много навалилось

Айшат Мальсагова
Всего так много навалилось
На плечи хрупкие мои.
И счастье, как хрусталь, разбилось,
Я оказалась вне любви.

Но дети силы придавали,
Сопротивлялась, как могла.
Они меня не предавали
И дали много мне тепла!

Я им взаимностью платила,
А ночью слёзы шли рекой!
Его простила и остыла,
А по ночам во сне: "Постой!"

Не сломлена я и судьбою,
Ни обстоятельствами и людьми.
Ко всем я отношусь с любовью.
Щебечут детки, словно соловьи!

С уважением Айшат Мальсагова.