Нет в этом славы и удачи

Станислав Прохоренко
Нет в этом славы и удачи,
Что мы с тобою  всё берём,
Потом опомнимся,
Поплачем
И всё равно переживём,
Потом зацепимся за это
С трудом,
Но всё-же сохраним.
Зима пройдёт, Весна…
Там – Лето
И мы всё это повторим…