Зверь

Анастасия Ла Роше
Ну, что ты смотришь, как на заводную куклу? Ни разу не видел, как зверю бывает плохо? Поздравляю, теперь ты увидел муку в зеленых глазах, что устали глядеть на порок и пророков. Ну, что ты мнешься, не стой хотя б на проходе, ни разу не слышал, как звери воют от боли? Поздравляю, услышал. Теперь сделай милость, в заботе своей не забудь про меня, если можешь. Спасибо. Довольно.