Здравствуй, мама

Анастасия Ла Роше
Здравствуй, мама. Я снова ношу доспехи, ибо рыцарей в мире нет, мой дракон - милый парень, он щелкает, как орехи, всех, кто к башне пойти посмел. Знаешь, мама, я больше почти не плачу, я кую броню для помятых нервов. Знаешь, я снова почти с удачей... только легче не стало. Тихо дым выдыхаю - первый. Помнишь, мама, как было когда-то раньше, ты не пела мне, но и, правда, без этого хорошо. Вот тогда я держалась. А сейчас я за день по пол-пачки - ничего, что по легким бьет, ничего. Здравствуй мама. Ты знаешь, мои доспехи в моде вновь, как и рыцари со страниц... Жаль. Дракон мой все так же жует орехи, в корзину летит бумага: все письма, как стая птиц.
Здравствуй, мама...