Любовь Великая

Жанна Строенко
Благодаренье Господу  за  то,
Что наделил Он  чувством,  человека!    
И  дал возможность чувствовать где  Тот,
Кто предназначен  быть  Твоим Навеки!

Твоим  любимым! И  твоей  семьёй!
Твоими  чувствами владеющий  так  крепко,
Что узнаёшь  единственное то,
Что явится: для  счастья человека!

И счастлив будет истинно лишь  тот –
Кто не предаст – ту,  Вечную  Любовь!
Что Предназначил  нам  Её Господь!
Любовь  Великую   ты  Познаёшь!


05 - 12 - 2014г.