1789. Вам, милые женщины сайта,

Айшат Мальсагова
Вам, милые женщины сайта,
Все дарятся эти цветы!
И стих вам дарю от поэта
С Кавказских гор, с той красоты!

По жизни всегда улыбались,
И трудности разом долой!
Детишками всласть наслаждались,
Герою судьбы:"Марш домой!"

Пусть радости не обделяют,
Пусть светятся счастьем глаза!
Мужчины пусть не соблазняют,
Останется чистой душа!

С уважением Айшат Мальсагова.